Она назвала себя «Litterie» и сделала фурор


+


Вы помните, когда я писал вам о маленьком курорте Айваль? K, расположенном на противоположном берегу острова Лесбос? Это уникальный город, где призрак древней Греции по-прежнему парит над обветшалыми, извилистыми улочками Рамс, поскольку у турок есть привычка называть греков. Сегодня я хотел бы рассказать вам о необычной женской общине, которая уже несколько лет работает в стенах одного из этих греческих домов Айвалка.

Исключительно место и его греческий дух

Один из моих польских знакомых, которые много лет живут в Греции, сказал мне, что чем ближе граница с Турцией, тем сильнее греческие деревни, вы можете почувствовать присутствие турок. У меня очень похожие чувства по отношению к Турции - чем ближе к Греции, греческий дух не отказывается от себя. Конечно, он «обязан» всем Лозаннский договор 1923 годана основе которого произошел обмен населения между Грецией и Турцией. На практике критерием отличия экспатриантов стала религия: из Турции в Турцию текли не только турки, но и люди других национальностей мусульманской религии; с другой стороны, другие православные верующие также пришли в Грецию вместе с Грецией. Сегодня, в районах Айвалка, трудно встретить греков, но, по мнению некоторых, в городе и на острове обитают люди с греческим происхождением, чьи предки обратились в ислам.

Несмотря на многие города и, прежде всего, «румынские» деревни на западном побережье Турции, я не помню места, где вы все равно найдете так много греческих домов, как в Айваль-Ку. Необходимо с сожалением сказать, что некоторые из них погибают из-за отсутствия технического обслуживания. Все больше и больше людей инвестируют в покупку недвижимости и восстанавливают свой старый шарм.

Ayval руки является обязательным для всех любителей небольших курортов, и прежде всего для тех, кто заинтересован в морском переходе из Турции в Грецию. Город расположен в провинции Баль-Кесир, на побережье Эгейского моря, напротив греческого острова Лесбос, в котором паромы из турецкого порта регулярно проходят в летний сезон. Город приобрел большую значимость во времена Османской империи, когда греческие жители получили право на эксклюзивное поселение, то есть за пределами нескольких османских чиновников, турки не имели права жить в городе. Сегодня это оживленный курорт, где вы можете встретить туристов практически со всего мира.

Проверить цены на номера в Ayval? K

Полицейская мадам восстановила свою свободу

В сердце Айвалка, в одном из этих старых греческих домов многоквартирного дома, живет женщина - по ее идее - в городе она говорит:Полицейская мадам«(Леди из мусора). Тара Хопкинс, потому что я говорю об этом, является местным «ябанком», который шесть лет назад предлагал помощь безработным женщинам Турции, оставаясь дома и не имея возможности найти работу.

В довольно быстром темпе турки были готовы помочь в открытии женской мастерской. Хопкинс решил использовать женские таланты для шитья, дизайна или украшения, чтобы спровоцировать их на создание собственных коллекций продуктов. Основная идея проекта - активизация и мотивация женщин к работе и выход из дома. Под знаменем Cop Madam женщины создают сумки, гаджеты и аксессуары. Необходимые сырьевые материалы поступают от местных компаний, которые охотно распоряжаются отходами, колпачками из бутылок или тканей.

За последние шесть лет Cop Madam работала с более чем 350 женщинами разных профессий. Некоторые из них все еще остались в компании, другие позаботились о своем бизнесе или получили новые предложения о работе. В настоящее время 45 женщин работают с полицией, умение работать дает им чувство свободы и во многих случаях помогает восстановить уважение к себе как к ценным и нуждающимся людям. Есть, конечно, гораздо больше, но проблема остается частью мужей, которым трудно убедить в идее отправить своих жен на работу. Деятельность Тары Хопкинс является одной из самых творческих и высоко оцененных социальных инициатив иностранцев в Турции.

Для получения дополнительной информации о проекте, пожалуйста, посетите: www.copmadam.com

карта


Греция: Александруполис
Alexandroupolis, известный в Турции как Dedeagac, является прибрежным греческим городом, расположенным в регионе Восточной Македонии и Фракии, всего в 70 км от турецкого города Кесана, откуда автобусы в Грецию ходят два раза в день. Спрос на такую

Gokceada: турецкий остров из трех культур
остров Gokceada с его бесконечными песчаными пляжами и синим морем, это красивый и все еще малоизвестный уголок Турции, в котором прошлое и настоящее время города - мирная и гармоничная жизнь. Есть церкви, мечети, монастыри, очень старые здания и

Греческий остров Родос
  Это были первые дни сентября. Колеса самолета добрались до аэропорта Диагорас в Родосе, горячая волна, смешанная с морским бризом, ударила в лицо, и я думаю, что снова чувствую себя подозрительно. Мне еще не удалось снять чемоданы с багажного

Шок! Месячные хищники из Ассоса
Забудьте о львах, тиграх и других крупных хищниках. Поскольку портал Hurriyet был опубликован, самые жестокие мясные монстры происходят из древнего города Ассос, всего в 90 км от Чанаккале! Мало того, у них нет ни ног, ни головы, и если у них уже

Греция: Метеоры, монастыри, подвешенные в воздухе и высокие монахи
Греция - это состояние ума Я не знаю, упоминал ли я это, но на протяжении многих лет я страдал от довольно раздражающей и повторяющейся болезни. Во всяком случае, мне кажется, что случай исцелен, и я медленно оправляюсь, мой синдром снова дает. Я

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
16 апреля 2018 04:10
Неужели вы думаете что это Лариса Этого она бы никогда не допустила Ерунду пишут и чужие фотки показывают....
Super
Super
15 апреля 2018 21:24
Беда . Скорейшего похудения Лариса .
Super
Super
15 апреля 2018 15:08
ОГО
JanmazCed
10 мая 2018 21:48
Люди кто желает играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет). Читайте статья по настройке компа здесь. Видео по установке и настройке смотрите тут. Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!