Турция: Чанаккале |


+


Стой ! Вы топаете на земле, где покоится эпоха.?Этот краткий фрагмент стихотворения Халила Онана Некметтина приветствовал всех тех, кто приезжает во Францию ??более пятидесяти лет Чанаккале - приморский турецкий город над Дарданелласом, что является самым важным местом в истории последней истории Турции.

Canakkale icinde ...

Незнакомые называют их одним из типичных портовых городов, которые в Турции - десять центов. Видимые туристы обычно видят в нем живописный курорт, расположенный недалеко от древней Троя, Все турки являются синонимом территории, где их соотечественники проливают кровь на благо своей родиныв то время как в глазах местных жителей сегодня в первую очередь их маленький рай на земле, Мало кто хочет уйти и мало кто может показать лучшее место, чтобы жить для себя. Хотя население Чанаккале недостаточно хорошо 150 тысячи жителейНаша штаб-квартира здесь - очень процветающий и престижный университет, где ежегодно подаются кандидаты со всей Турции, и не только.

Канаккале показал мне Турцию - как это на самом деле, без китчей атмосферы турецкого курорта. Здесь не так много достопримечательностей, хотя здесь много интересных мест. Хотя красивый и красиво расположенный, город до сих пор не обнаружен для большинства организованных туристов. Посетители обычно проводят одну ночь здесь, на второй день, идут к руинам древней Трои, а оттуда отправляются на юг .. к их курортам. :)

Вы знаете, как это - труднее всего писать о том, что знакомо и личное. Однако он попытается встретиться с вами места, которые вы должны посетить, посетить Чанаккале.

Canakkale icinde Aynal? Автомобили?.
Ana ben gidiyom dusmana kars?, Off, gencligim eyvah!
В Чанаккале есть зеркальный базар, Мама, я пойду в путешествие против своих врагов. О, моя юность!

Зеркальный базар

Первая линия Баллады о Канаккале - турецкая военная баллада о кровавой судьбе битвы при Галлиполи, напоминает центр города Зеркальный базар, построенный в 1890 году во время правления Султана Абдулхамита. Базар - это копия знаменитого египетского базара из Стамбула, и вы можете купить на нем почти идентичные изделия. Тот, кто был в Турции, знает, как ситуация на таком базаре. Мы собираемся купить лампу Osman для X li, и мы выходим с лампой, двумя другими продуктами, местными гаджетами в качестве подарка и дружескими отношениями с местной продавщицей. Кроме того, совсем не сказано, что мы потратили много - клиент - наш хозяин, продавец, наш оракул цены.

Canakkale icinde Bir Agac Servi.
Кимимиз нисанл?, Кимимиз евли, прочь, gencligim eyvah!
В Чанаккале есть кипарисовое дерево. Некоторые из нас женаты, некоторые женаты. О, моя юность!

Oight под часами

Центральным пунктом города является башня с часами, под которой или в районе, где проходят большинство встреч в городе. Когда часовые руки двигаются в полный час, молодые люди собираются вокруг башни, озираясь в поисках своих друзей. Рядом с башней расположено множество пабов, ресторанов, ресторанов и самых популярных отелей в городе. Историческая башня была построена в 1897 году итальянским торговцем и почетным консулом Эмилем Виталисом, став первым истинным символом города.

Canakkale icinde birk руки testi.
Анальный бабалар umidi kesti, off, gencligim eyvah!
В Чанаккале есть разбитый кувшин. Матери и отцы, оставленная надежда, о, моя юность!

Жизнь порта

Вид паромов, отправляющихся из порта Чанаккале на другую сторону пролива, как ночью, так и днем, является, наверное, самой замечательной картиной, которую я когда-либо видел в своей жизни. Я не могу определить, что такое магия этого места и что не делает ни паромы в Стамбуле, ни в Измире, не впечатляет меня, как те из Чанаккале. Я не могу объяснить причины, за которые, несмотря на двенадцать месяцев, это место кажется мне так же волшебным, как и в начале.

Поверьте мне, находясь в Чанаккале, грех не должен был идти на другую сторону пролива, потягивая палубу проходящего паром. Все это удовольствие не будет стоить вам больше, чем 3 PLN, а воспоминания об нарушенных синих волнах и красоте местного ландшафта означают, что вы захотите вернуться сюда не один раз.

Канаккале о Прадене из Буруду.
Он задушит гавань юруду, выключится, gencligim eyvah!
Холмы в Канаккале окутаны дымом. Тринадцатое отделение отправилось на войну. О, моя юность!

кордон

Canakkale может похвастаться красивой длинной приморской набережной, согласно местному обычаю под названием «кордон». Он не такой большой, как в Измире, но атмосфера и климат, безусловно, имеют шанс вознаградить его. Вдоль кордона есть толпы пабов и ресторанов, в которых - независимо от дня недели - трудно найти вакансию. Местные жители любят пить в центре города (и не только). Взрослые дети обычно бегают за забавными детьми, рыбаки меняются часами на берегах променада, и улица никогда не исчезает из проезжающих машин, представляя последние музыкальные хиты.

Canakkale elinde toplar kuruldu.
Vay bizim usaklar orda vuruldu, off, gencligim eyvah!
В Чанаккале они высадили пушечные ядра.Ах, наши спутники были ранены вместе. О, моя юность!

пляжи

Большим преимуществом Чанаккале является его прекрасное расположение над природным проливом, разделяющее Европу и Азию. Благодаря этому на горизонте никогда не бывает недостатка гордых и красивых грузовых кораблей, и жители имеют возможность наслаждаться ими на одном из нескольких пляжей. Один из них расположен почти в самом центре города, что дает вам возможность быстро отдохнуть и расслабиться, не требуя организации поездок на целый день. На пляжах Канаккальска вы можете встретить всех - от экспансивных студентов-женщин до консервативных мусульманских женщин. Город чрезвычайно терпим, дружелюбен и открыт для всех, кто хочет узнать его изгибы.

Canakkale icinde vurdular beni.
Olmeden mezara koydular beni, off, gencligim eyvah!
Они застрелили меня в Чанаккале. Я был похоронен прежде, чем я умер. О, моя юность!

Места памяти

Хотя великая победа Османской армии над объединенными силами Австралии, Франции, Новой Зеландии и Великобритании в кампании за Дарданеллы, трудно переоценить, также для Туркоу, эти битвы были чрезвычайно сложными и полными смертей почти девяносто тысяч солдат. Вся территория Национального парка Галлиполи теперь является местом поклонения, и в течение всего года она заполнена жителями всех районов Турции, а также иностранными туристами, которые хотят отдать вежливый.

Canakkale icinde являются sogutler
Alt? Nda yat? Yor aslan yigitler, off, gencligim eyvah!
Ряды ивы растут в Чанаккале. Смелые львы отдыхают под ними. О, моя юность!

Красивая версия «Баллады для Чанаккале», обогащенная фрагментами фильма «Канаккале 1915», вы можете послушать здесь:

карта


Моя книга! Канаккале и северо-западной Турции. Путеводитель по Globetrotter
Рад видеть вашего первого литературного ребенка! Моя книга «Какаккале и северо-западная Турция», опубликованная издательством Globtroter Publishing House, являющаяся первым туристическим гидом в Польше в северо-западном регионе страны, сегодня

Турция: остров Бозкаада |
Канаккале - это портовый город с идеальным местоположением мечты, откуда вы можете легко добраться до окружающих островов. Одним из них является Бозкаада - третий по величине остров в Турции, расположенный в Эгейском море и в 12 милях от материка.

Турция: Чанаккальский археологический музей
Одно из многих преимуществ турецкого города Чанаккале это его расположение над Дарданеллами и прямой район с археологическим объектом Трой , расположенный на холме Хисарл. Хотя город, похоже, не использует свой рекламный потенциал, у него, вероятно,

Biraz Turkce konusuyorum. |
В течение нескольких недель я изучаю турецкий язык в государстве Университет Онсекиз Март в Чанаккале, как часть TOMER (Turkce ve Yabanc? Dil Arast? rma ve Uygulama Merkezi). Интенсивность деятельности делает каждую последующую неделю явными

Дидим, Милет и Дальян: на древнем маршруте |
Руины, камни, камни - однако имя дается тем, кто не любит посещать «древних местных жителей», для меня каждый визит в археологический объект похож на просмотр небольшого магазина с магазином игрушек. Я никогда не могу полностью насладиться видом

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
GanmazCed
13 апреля 2018 01:11
Люди кто хочет играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет). Читайте статья по настройке компа здесь. Видео по установке и настройке смотрите тут. Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!