Что такое турки? Часть II: Луз |


+


Что такое турки? Среди не очень продвинутых экспертов в Турции и турецкой культуре убеждение преобладает в отношении консервативного и строго ограничительного образа жизни граждан. Турки, как мусульмане, обычно появляются как люди, чей подход к миру значительно отличается от жителей Европы. Для многих из нас единственным исключением из этого правила являются туристические курорты, где все регулируется его собственными законами. Являются ли жизнь среднестатистических граждан Турции менее интересными, чем наши? Не обязательно.

Следующая запись - следующий выпуск серии «Что такое турки?», В котором я пытаюсь описать все эти функции, которые мне нравятся в Туркоу. Конечно, мои чувства - результат личного опыта. :)

Что такое турки? Климат северо-западной Турции

ЧанаккалеЯ живу в городе, где морской климат, с одной стороны, определенно отличается от городов Восточной Турции, а с другой - из-за отсутствия четко развитого туристического сектора - это традиционный турецкий город, никоим образом не измененный избытком посетителей. Живя здесь, вы можете легко наблюдать повседневную жизнь турок, так как это действительно так и приобретает много знаний об их привычках и предпочтениях. Итак, как этот турецкий рывок или его недостаток? :)

Что такое турки? Приятный ресторан

Все мифы о чрезмерно консервативной жизни жителей Турции должны быть написаны прочно: НЕТ. Начиная с подростков до пожилых людей, турки кажутся мне хозяевами празднования свободного времени и удовлетворения их собственных желаний. Наблюдая за своей жизнью, у меня сложилось впечатление, что воскресенье здесь каждый день, потому что все дни и вечера сидят в местных пабах и ресторанах, совершенно не беспокоясь о нехватке времени или превышении обязанностей. Конечно, большинство людей идет на работу, но редко это их единственная цель в жизни. :)

Читайте также: Безопасно ли в Турции?

Местные места встречи заполняются в любое время дня, и никто не может подсчитать количество потребляемого чая, кофе и пива. Вторая важная сфера общественной жизни - вместе. Поэтому не позволяйте им обманывать вас, видение переутомленной турецкой женщины, у которой есть кулинария, уборка и другие домашние обязанности на голове. Женщины любят говорить о помощи дома, завтраки, обеды и ужины, которые едят в ресторанах, - это нечто очевидное, Турки берут все свои семьи в пабы, чтобы отпраздновать свое свободное время вместе. Многие из турецких площадок оснащены играми и играми для детей, поэтому не бывает, чтобы младшим было скучно во время таких семейных поездок.

Что такое турки? Терки ли употребляют алкоголь?

Точно, как именно этот алкоголь с Туркоу? Несколько раз мне довелось увидеть человека, который был под воздействием алкоголя. Напиток противоречит принципам местной религии и, прежде всего, это повод для стыда, особенно для женщин. Отсутствие пьяных людей также означает отсутствие агрессии на улицах, в ночных автобусах или в метро. По этой причине в Турции я чувствую себя намного безопаснее, чем в Польше.

Читайте также: Виза нужна Турции?

Тот факт, что употребление чрезмерного количества алкоголя слишком плохо обрабатывается, не означает, что он вообще не пьет. Напротив! Вид людей, потягивающих пиво, иногда на юге, является чем-то обычным и нормальным. По вечерам алкоголь доминирует в помещениях, включая рак? и, реже, напитки. Такого рода встречи, как правило, пользуются турецкими людьми, которые играют в прямом эфире одна из местных групп и качатся в ритме этой довольно меланхоличной музыки. На мой взгляд, турки просто имеют свою культуру питья, и они не чувствуют необходимости перевыпускать алкоголь. Для них важны хорошая компания и вкусные закуски. Для питья пива или даже нескольких, никто в Западной Турции никогда не рассердится на вас. В более крупных городах вы можете легко найти клубы, пабы и дискотеки, которые никоим образом не расходятся с европейскими странами.

Что такое турки? Тяжелая жизнь турецких женщин

Жизнь в тени человека, полностью подчиненного турецкой женщине, вероятно, является одним из моих любимых стереотипов об Турции. В течение года у нас была возможность изменить окрестности и перейти в новую квартиру. Как в старом, так и в новом здании вы можете быстро увидеть интересные тенденции. Сразу после пересечения порога вашего дома турецкими браками из-за стены вы могли услышать разминочный и энергичный крик Леди Дома, который вернул своего мужа в орден. :) Бедные люди обычно не делали слишком много себя или тихо кивали своим очаровательным. Итак, как это происходит с этими людьми? Все искусство заключается в том, что он вне человека, который имел возможность представить свою меству и решительно. Однако дома все регулируется совершенно разными законами, и турки действительно способны сделать своих жен счастливыми и удовлетворенными. Просто заключение брака с Турчинкой в ??конце концов является «инвестиционным» очень дорогостоящим. :)

Читайте также: Что купить в Турции? Как выйти на рынок?

Каковы ваши чувства и взгляды на образ жизни жителей Турции?


Что такое турки? Часть I: Семья
Что такое турки? Этот вопрос, безусловно, вызывает у многих туристов, планирующих праздник в стране минаретов. В нашей стране они ревут от стереотипов, связанных с турецкой нацией, большинство из которых не имеют много общего с реальностью. Я

Что такое турки? Часть III: Доброк |
Что такое турки? Присвоение одного признака целому народу или местному сообществу является слишком большим обобщением, которое ведет либо к чрезмерной идеализации, либо к несправедливой критике. В каждом уголке мира мы можем легко найти примеры

Что такое турки? Часть IV: Говорят ли турки по-английски? |
Турецки говорят по-английски? Этот вопрос беспокоит многих туристов, которые планируют отпуск в Турции. В этом тексте вы найдете много жизненных историй в стране минаретов, которые являются лучшим доказательством того, что с ним происходит. Очень

Что такое турки? Часть V: Время для пикника! |
Что такое турки? Эта нация - настоящие энтузиасты пикника, которые овладели искусством семейного пиршества под облаком до совершенства! Начиная с больших мегаполисов, через деревни и города, Турция предлагает тысячи "пикник-йерлери«(Пятна пикника),

Что такое турки? Часть VI: Между Азией и Европой
Что такое турки? Я люблю их за их огромные гордости за себя и достижения своей страны, даже если иногда им трудно полностью оправдать это чувство. Хотя их открытость для новичков извне уже легендарна, их сложно посадить для стремления войти в

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив