Пасха на Мальте - концепция праздников за пределами дома


+


Пасха на Мальте - это момент, который каждый год привлекает туристов на остров. Христиане со всей Европы и дальнейшие уголки мира приходят сюда с надеждой чествовать мир уникальным образом. В дополнение к высокой атмосфере, туристы могут также ожидать фантастической погоды и незабываемых видов.

Пасха на Мальте

Пасха на Мальте - это стоит знать:

Пасха на Мальта Это очень праздничный и захватывающий момент. Жители острова-государства собираются в соборах, на городских площадях и на улицах того времени. В зданиях более 350 мальтийских церквей проходят торжественные массы и шествия. Христиане, которые в этот конкретный период планируют провести здесь праздники, имеют возможность провести Пасху исключительным и уникальным способом.

  • Около 97% Мальтанчика христиане, из которых половина активно практикует свою веру.
  • Великий четверг постановка «Тайной вечери» проходит в мальтийских церквях.
  • Великая пятница это время голодания и быстрого поста. Вечером весь остров проходит торжественные шествия в память о мече Христа, в котором верующие вступают в брак с статуей Святой Матери, крестом и символами, относящимися к местам креста. Процессия процессий восхищается целыми семьями, независимо от возраста и социального статуса. В стандартных часовенках вы также можете посетить символические выставки, представляющие путь креста, организованный в Великую пятницу.

Пасха на Мальте

Пасха на Мальте

  • Великое воскресенье Это день, наполненный радостью из-за Воскресения Иисуса Христа. Жители Мальты имеют привычку собираться с утра на улицах, вдоль которых расположены киоски с алкоголем и сладостью. В этот день трудно смотреть в пространстве мальтийских улиц мира и созерцания. Это громко, жужжит и счастлив!
  • В пасхальное воскресенье дети на Мальте имеют привычку привозить в близлежащие церкви, специально приготовленные для этих тортов,фиголла), являясь эквивалентом нашей мазурки и пасхальных яиц.
  • Пасхальное воскресенье религиозные и государственные праздники, поэтому вы должны ожидать, что часть магазинов и ресторанов будет закрыта в этот день. Из-за большого количества туристов мальтийские рестораторы не отказываются полностью от своего рабочего дня.

Пасха на Мальте

Пасха на Мальте - стоит вспомнить!

  • Во время Мальтийской Пасхи есть расписание общественного транспорта.
  • Средняя температура воздуха в течение дня составляет около 16 градусов в марте и 18 в апреле. Тем не менее, температуры, которые можно почувствовать, безусловно, выше! Погода здесь, однако, изменчива и ветреная, поэтому, планируя пребывание на острове, стоит готовиться к различным погодным условиям.
  • Для всех, кто заинтересован в участии в процессиях Пасхи, я рекомендую посетить ближайшую церковь, в которой вы можете получить листовки с графиком церемонии.
  • Официальными языками на Мальте являются мальтийцы и английский.
  • На Мальте насчитывается 359 церквей, в том числе 313 на главном острове и 46 на острове Гозо.

Галерея:

Пасха на Мальте

Пасха на Мальте

Пасха на Мальте

Пасха на Мальте

Пасха на Мальте

Пасха на Мальте

Пасха на Мальте

 


Как выглядит Новый год в Турции?
Некоторые из нас не мечтали приветствовать Новый год в восточном стиле прямо из Баснии тысячами и одной ночью? Новый год в Турции и Новый год - очень важные дни для всех турок. Семейный ужин является почти обязательным элементом новогодней традиции,

Каппадокия: низменная страна, высеченная в скале
Эта сказочная и сюрреалистическая земля называется величайшим сокровищем Турции. Для тех, кто имел возможность увидеть свои лабиринты, рок-города и церкви, будет трудно указать более красивое место в этой части мира. Естественное чудо природы, с

Мальта и ее сказочная Валетта
Только 316 квадратных километров, менее 450 000 жителей и более 7 тысяч лет богатой истории местной цивилизации - вот как вы можете описать Малте, островной государственный город, расположенный в Средиземном море. Валетта - одно из первых мест для

Popeye Village - потрясающая туристическая достопримечательность Мальты! |
Вряд ли кто-нибудь знает, что Мальта - это место, любимое сценаристами и рефери из самой высокой польки в мире! Именно здесь были сделаны фотографии для таких суперпродукций, как «Гладиатор» или «Троя». Остров также стал пейзажем для фильма

Путешествие на пароме от Мальты до Гозо и самых больших достопримечательностей острова! |
Всего в 6 км к северу от Мальты находится второй по величине остров Мальтийского архипелага, живописный Гозо. Этот маленький остров считается многими туристами гораздо привлекательнее, чем коммерческая Мальта. По сравнению с его южным соседом пейзаж

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
23 апреля 2018 16:45
Геннадий спасибо про ликбез по истории религий но у Вас красивее про рыбалку и природу получается. Тема религии довольно сложная и индивидуальная. Вам хочется видеть смысл в едином славянском прошлом но ведь даже в те далекие времена не было единства. Были раздробленые племена потом княжества. Даже сыновья князей делили земли отца. Христьянство было лишь инсрументом политики того времени. А с точки зрения религии християнство далеко не самая древняя вероисповидание. В нем очень много взято из более древних верований. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ МИРА И ДОБРА.
All
All
4 марта 2018 20:33
Геннадий ещ раз здравствуйте Геннадий первое то что вы читали это есть очем говорит нам священное писание откуда пошла Пасха в книге Исход описывается история еврейского народа когда Господь выводил свой народ из рабства египтян и когда был последний суд над фараоном и его народом Бог порожал в ту ночь всех первенцев и когда ангел губитель проходил чтобы не погубить первенцев еврейских Бог им сказал чтобы они закололи агнеца и помазали косяки своих дверей чтобы ангел прошол мимо и не тронул ихних детей. И когда Господь вывел их из рабтсва Он сказал им чтобы они отмечали раз в году праздник и помнели то что Господь заделал для них и передавали своим детям. И сегодня наша Пасха является Иисус Христос который умер и воскрес за наши грехи который есть наше опровдание перед Богом Отцом Христос и есть Пасхальный Агнец. А насчет сладких булочок это должен быть опресный хлеб который по обычаю должен был быть в этот праздник на столе .
Mars
Mars
14 марта 2018 02:08
Не забывайте историю. С днм космонавтики
Mars
Mars
25 марта 2018 14:44
Да дурят народ попы и вс ради денег и власти над человеческим разумом а вам Геннадий like и респект за то что вникаете в суть и не верите басням. Кстати японцы празднуют более откровенно они носят не куличи с яйцами а сами фигуры фаллосов разных размеров вроде умная нация а чудят как туземцы на диком острове.
All
All
25 апреля 2018 20:26
Иисус Христос вместе с учениками ел пасху. так сказано в тексте евангелия. так что же он ел
Super
Super
9 апреля 2018 11:05
...Происхождение пасхального кулича скорее языческое чем христианское. Кулич как высокий хлеб с яйцами являет собой известный языческий символ бога плодоносия Фалосса или что то же мужского детородного уда. Таким символическим образом можно разуметь что мы выходцы из язычников в праздновании Пасхи Христовой перешли из мрака языческого идолобесия в дивный свет Христового воскресения.
Super
Super
17 марта 2018 05:37
Геннадий вс верно.
Kaif
Kaif
30 марта 2018 23:15
Геннадий здравствуй отвечаю на ваш вопрос по поводу Египта и детей это то что я писал когда Господь выводил народ из рабства египтян это было во времена ветхого завета и этот Агнец был в ту ночь был спасительной жертвой чтобы ихние дети не погибли кровью его были помазаны косяки дверей дома чтобы ангел губитель прошол мимо это был знак для него. И так как Библия на говорит К Римлянам 323 потому что все согрешили и лишены славы Божией.Через первое грехопадения в Эдемском саду человек был разделен через грех с его Творцом Богом и человек стал через грехопадения не зависим от Бога и стал рабом греха . И так как наш Отец любит своих детей и не хочет чтобы мы были рабами греха чтобы мы были свободны и чтобы нас освободить нужно была жертва но жертва не тельцов и козлов точто они приносили за грехи заделаны ими а одна совершенная сам Бог послал Сына Своего который пришол во плоти Иисус Христос умер за грехи всего мира и воскрес чтобы мы когда каялись в своих согрешениях и принимали Его как Спасителя что Он умер за наши грехи и через Его жертву были оправданы . Потому что пред Богом не оправдается ни какая плоть веришьли ты или нет однажды каждый предстанет перед Богом и даст отчет за свою жизнь . От Иоанна 316 Ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына Своего Единородного дабы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную. Поздравляю вас всех самым величайшем праздником мира Христос Воскрес. ps по поводу рабства из своей жизни я не хочу ни кого укарять я говорю по отношению к себе может другой так не считает это по отношению к себе я курил 16 лет и не понимая как на самом деле был в это рабстве я не мог не курить я курил что я не пытался делать я курил но когда я обратился к Господу я пережил свободу внутри себя и Слава Господу 10 лет я уже не курю я стал свободным в Иисусе Христе да может я не стал гдето еще в своем характере совершенным но я стремлюсь в Иисусе Христе достигать лучшего пусть Господь вас всех благословит.
Mega
Mega
25 марта 2018 11:56
К Римлянам 47 Блаженны чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты. К Римлянам 48 Блажен человек которому Господь не вменит греха.
Kokos
Kokos
5 апреля 2018 15:41
К Римлянам 56 Ибо Христос когда еще мы были немощны в определенное время умер за нечестивых. К Римлянам 57 Ибо едва ли кто умрет за праведника разве за благодетеля может быть кто и решится умереть. К Римлянам 58 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем что Христос умер за нас когда мы были еще грешниками. К Римлянам 59 Посему тем более ныне будучи оправданы Кровию Его спасемся Им от гнева. К Римлянам 510 Ибо если будучи врагами мы примирились с Богом смертью Сына Его то тем более примирившись спасемся жизнью Его. К Римлянам 511 И не довольно сего но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа посредством Которого мы получили ныне примирение. К Римлянам 512 Посему как одним человеком грех вошел в мир и грехом смерть так и смерть перешла во всех человеков потому что в нем все согрешили.