Турецкая кухня: уличная еда или деликатесы турецкой улицы


+


Любовь турок к собственной еде и огромное расстояние до кухни других стран очевидна. Всякий раз, когда я спрашивал своих учеников о кулинарных вкусах, ответ был ясен: kofte, kebab, manta? ... - вам больше не нужно меняться. Когда они позаботились о том, что они возьмут с собой на необитаемый остров, турецкая кухня обошла такие позиции, как электронное оборудование, книги или фонарик в своих ответах. К моему удивлению, очень быстро меня тоже вывели из заблуждения, что было убеждением в объективной деликатности польских блюд. Наши турецкие друзья согласны с тем, что они любят все, кроме еды в Польше. Короче говоря, турецкую кухню можно сравнить только с греческой, которая давно украла рецепты ее деликатесов из Туркоу. :)

Фаршированные маки

Если я хотел бы указать, что на турецкой улице еда, я люблю больше всего и за что я скучаю, насколько я ухожу от турецкого побережья, они со всей определенностью Мидью Долма, то есть фаршированный рисом и пряностями. Составьте отлично с лимоном и холодным пивом, и они сами по себе закуска, от которых нельзя отказаться. Где вы можете их купить? На набережной променады изобилуют Midyeci, то есть продавцов медийных компаний, которые обычно показывают их на своих круглых столах. Даже если на первый взгляд мы начинаем сомневаться в способе их производства, это гарантирует, что в прибрежных городах они всегда свежие и вкусные. Мидью также подают в ресторанах, и их цена, независимо от места, обычно мала.



Кумпир или печеный картофель

Еще один деликатес, который я рекомендую всем полному настроению для польского картофеля Kumpir, Обязательный пункт меню турецкого фаст-фуда, доступный в барах, а также во многих ресторанах. Основным ингредиентом является картофель с гигантским размером, который запекается в специальной духовке. После выпечки он разрезается на половину и наполняется маслом, подошвой, сыром касар и всеми видами добавок - кукурузой, горохом, огурцами, оливками или нарезанным пароходом. Кумпир обычно подается с добавлением различных видов соусов. Кумпир также популярен на Балканах, но тот, что в турецком издании, мне кажется самым вкусным.

Читайте также: Безопасно ли в Турции в 2018 году?

каштаны

Прогулки, среди прочего на улицах Стамбул легко увидеть продавцов жареных каштанов. Особенно осенью и зимой их аромат распространяется по турецким улицам, создавая неповторимую атмосферу! Даже если их вкус не понравится вам, стоит узнать об этом!



 

кукуруза

Жареная или вареная кукуруза с большим добавлением соли - идеальная закуска во время вечерней прогулки по набережной. Ее запах, наряду с запахом поп-кукурузы, на самом деле является синонимом праздников над турецким морем. В Турции, как и в Греции во многих других странах, мы можем легко встретить множество стендов, на которых мы можем купить вкусную и теплую кукурузу.



Simit

Есть две причины, почему спать на юге нашего дома довольно сложно. Первое - это, конечно же, пение муэдзина из соседней мечети, вторая - симицы или один из лордов, которые доставляют вокруг района Симиты и которые объявляют о своем подходе громким криком «Siiiiiiiimit!». Simit это не что иное, как турецкий бублик, посыпанный семенами кунжута. По сей день, я помню, когда впервые услышал об этом, у меня сложилось впечатление, что кто-то призывает к помощи. Любой, кто хочет, может выйти на улицы и купить такой бублик. Деликатес дешев, а это означает, что есть также высшая закуска всех студентов, обильно вымытая всеми, Симиты можно купить почти везде, а некоторые из продавцов носят их на головах, надевают специальные лотки. Такие господа могут прийти к нам внезапно, когда мы выйдем из автобуса, в компании коллег, продающих все или счастливые состояния. Одно можно сказать наверняка - турецкой кухни не было бы, если бы не вездесущее сходство!



песчаная отмель

Когда у нас есть симита в наших руках, наша почти естественная реакция - оглядеться вокруг чая. песчаная отмель, или турецкий чай - национальный напиток Туркоу. PОбязательно в маленьких очках в форме тюльпана, соблазнительно с его ароматом и прочностью. Чай сопровождает турков в течение всего дня, и количество очков, потребляемых (обязательно с большим количеством сахара), не может считаться даже самим собой. Интересно, что популярность горячего чая не уменьшается в жаркие летние дни. Прогуливаясь по турецким улицам повсюду, вы можете увидеть, как мужчины бегут из магазина в магазин с подносом, полным маленьких стаканов каю. Мы получим предложение попить евреев в Турции повсюду, из магазина, через университет в полицейский участок. Традиционный турецкий чай в основном выращивается вокруг курортов Ризе и Трабзон.



Конфеты и фрукты

Главным лейтмотивом турецкой уличной кухни является сладость, от мороженого, купленного от смешного dondurmac? (продавцы мороженого), за жесты из сладкого желе, леденцов и печенья. Самым популярным деликатесом сладкой улицы является Тарихи Османль? Macunu (Традиционные османские конфеты), т. Е. Сладкая масса из пяти разных вкусов, которые жесткость маркетолога с помощью внезапного ручного движения обертывает палку духовно, создавая тем самым восхитительный радужный леденец. Кондитерские ритейлеры, конечно же, одеты в Осман. Турецкая кухня может похвастаться целым рядом сладости, от которой нельзя отрицать мнение!



На улицах Турции мы также встречаем многих продавцов овощей и фруктов. Интересно, что, вопреки путеводным фантазиям, в Турции мы не найдем всевозможных плодов мира по ценам на копейки. Цены, как правило, выше, чем польские, а наличие фруктов или овощей зависит от того, сможете ли вы выращивать их в Турции в данный момент времени. Страна не ориентирована на импорт чего-либо из-за рубежа, и наиболее важным вопросом является возможность зарабатывать деньги для местных продавцов. Это, конечно, не означает, что выборы малы. Почти каждый месяц мы встречаем новые фрукты и овощи, неизвестные в Польше.

Полноценность цитрусовых и гранатов позволяет легко купить вкусный сок из отобранных фруктов на турецких улицах!




Что такое турки? Часть V: Время для пикника! |
Что такое турки? Эта нация - настоящие энтузиасты пикника, которые овладели искусством семейного пиршества под облаком до совершенства! Начиная с больших мегаполисов, через деревни и города, Турция предлагает тысячи "пикник-йерлери«(Пятна пикника),

Книга о героях сериала «Великолепная стулце» в Польше! [«Гарем Сулейман» К. Фалконер]
Отличное удовольствие для поклонников серии «Великолепное Stulecie»! В начале апреля хит книжных магазинов полки Польский Colin Falconer бестселлеру «Сулеймана Гарем», рассказывающий о судьбе героев шестнадцатого века дворец Топкапы? .Uczta для тех,

Таиланд 2018 - как провести время в Бангкоке? |
Таиланд 2018 - неделя за неделей, этот лозунг пользуется все большей популярностью в польских результатах поиска. Таиланд, как и каждый год, kroluje среди основных направлений зимних поездок Полаков. Красивые пейзажи, вкусная кухня и гарантия

Мериемана: место, где пожелания выполняются |
Многие люди Турции явно связаны с культурно удаленной исламской страной, невидимой на религиозной карте мест, посещаемых христианами. Насколько удивителен тот факт, что именно на территориях современной Турции Мать Мария провела часть своей земной

Тбилиси: грузинская кухня
Еда - важная глава грузинской национальной традиции, и прелести вкуса кавказской кухни никогда не заканчиваются. И правильно! Грузинская кухня просто вкусная, а цены относительно низкие, что позволяет каждому попробовать большинство грузинских

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
21 апреля 2018 18:29
Куча колбасы и все... Ужас. Им надо в придачу таблетки мезима выдавать.
Kokos
Kokos
4 марта 2018 04:58
super
Mars
Mars
25 апреля 2018 05:39
А что это оранжевое в печную картошку добавляют перед тем как маслины положить
Kokos
Kokos
27 марта 2018 07:18
Всему этому признал только дешвую столовую локантли Балкан у мечети напротив остановки сиркеджи все свежее и очень дшево